Медиаинформация

СЦЕНАРИЙ ПАНДЕМИИ ПРОИГРАН 12 ЛЕТ НАЗАД НА ВИДУ У ВСЕГО МИРА

Люблю конспирологию, грешен. «Загадошные» тайны, мировые правительства и тому подобное веселье. Однако, последнее время вся конспирология становится просто скучной, серой повседневностью

Лет 40-50 назад об этом писали фантастические романы – антиутопии. Сейчас разве что инопланетяне ещё не объявились. Не хотят наверное, во всё это влезать… 

При появлении очередного вируса все государства планеты принимают какие-то странные, но абсолютно одинаковые решения. Теневое «мировое правительство» больше не хочет быть теневым. Сбор всех данных о человеке, биометрия, цифровая слежка, запись разговоров, GPS на авто принудительно, дистанционное образование вместо нормальной школы, банкиры, которые вместо банка управляют образованием, медициной и кино, кредитный рейтинг гражданина – всё это сегодняшняя реальность.

Наглядный пример вчерашней конспирологии, ставшей неприятной реальностью. Посмотрите это видео , восьмилетней давности. Открытие Олимпийских игр 2012 в Лондоне.  Нужный эпизод начинается с исполнения гимна Великобритании детьми, почему-то в пижамах и инвалидных колясках (дети больны?) на 42:33.

 Дети делают какие-то жесты руками. Кстати, морда королевы при этом довольно показательна..

Огромная надпись GOSH (Боже) под вроде бы детским смайликом, но с кривоватой улыбкой и каким-то пятном возле глаза. Оскорбление, шутка? Смайлик и надпись гаснут (Бога больше нет?)

Далее, надпись GOSH преобразуется в надпись NHS , Национальная Система Здравоохранения (вместо Бога будет медицина?)

и начинается массовый завоз на стадион детей на больничных койках (заболевание?). Через 8 лет на стадионах и действительно будут массово ставить больничные койки для заболевших коронавирусом.

Вокруг больных пляшут медработники. На 46:13 медики начинают делать жесты «мытьё рук» (контактный путь заражения? мыть руки?).

Далее, 48:00 – вид подсвеченного стадиона сверху напоминающий изображения коронавируса. Напомню, именно в 2012 в прессе появились сообщения о MERS-CoV, «коронавирусе ближневосточного респираторного синдрома» на Аравийском полуострове.

Появляются лохматые существа в чёрном, которые нападают на детей (микробы, вирусы?). С больничных коек поднимаются три огромные фигуры. Одна видимо смерть, в чёрном балахоне,

вторая очень похожа на карикатуру кашляющего Бориса Джонсона, их премьер-министра, который переболеет ковидом в 2020.

Напоминаю — это 2012 год. Третья — женская фигура, я её не опознал. Медработники всё время делают жест «тише», прикладывая палец к губам (дети спят? или мы что-то знаем, но не скажем?)

Медики разбегаются, одна сестра тянется помочь больным, но коллеги её оттаскивают.

Смерть возвышается над всеми. Ребёнок на больничной кровати поднимается (возносится?) к смерти.

На 50:43 все медики делают непонятный жест, указательный палец правой руки упёрт в открытую ладонь левой.

В языке глухонемых такой жест, но горизонтально – это слово «тетрадь». Если кто-то разбирается – пожалуйста, посмотрите, скажите. И гимн, там тоже жесты есть. Чёрные существа-вирусы летают в воздухе (воздушно-капельный путь передачи?). Медики делают движения, напоминающие безвольных кукол (нами управляют?).

Но тут сверху десантируются множество нянь Мэри Поппинс. Все в чёрном, с чёрными зонтами и саквояжами. Они зонтами прогоняют чёрные вирусы. Не медики, а Мэри Поппинсы побеждают вирус ! 

Воспрянувшие медики пляшут. Все пляшут. Эпизод заканчивается фигурой огромного младенца с глубоким, уродливым крестообразным шрамом во всю голову. Освещение рисует сбоку от него полумесяц (общество Красного Креста и Полумесяца? Луна?)

Общий финал эпизода 56:00. Такая вот вирусная мистерия восьмилетней давности, 2012 года… Что совпало: Койки на стадионах, массовое заболевание, визуальная форма вируса, вирус передаётся воздушно-капельным и контактным путём, мытьё рук, малоэффективная из-за отсутствия нужной информации и лекарств медпомощь, заболевание ковидом Бориса Джонсона. Довольно много. Огромного младенца со шрамами на черепе, некоторые считают символом получения адренохрома (окись адреналина, которую вырабатывает шишковидная железа в мозгу человека, у детей её выделяется больше).

Тут важно понять, что такие постановки просто так не делаются. Сценарий всегда несёт смысл. Затраты на такое шоу гигантские и раз капиталисты на них идут, у них есть какой-то план, как отбить вложения… А зачем им «палится» и выносить всё напоказ, спросите вы? Справедливый вопрос. Скорее всего, в их ордене сатанистов просто так принято. Есть древний ритуал мистерии, «прокачивания матрицы события» и они его используют, выполняют. Искусство не отражает жизнь – оно программирует жизнь. Точнее мы вряд ли узнаем. Насчёт моей бурной фантазии — это ещё детский лепет, на самом деле она у меня намного более бурная. Но попробуйте сказать, что это всё не похоже на произошедшую  реальность… Что не совпало: В шоу на больничных койках дети, а нынешний коронавирус слава Богу, касается в основном взрослых. Есть варианты, но проговаривать их не буду. Что непонятно: Кто третья большая фигура женщины на больничной койке?

Кто такие Мэрри Поппинсы? Судя по этому представлению, медицина от ковида не должна спасать, она только регистрирует заболевание (записывает в тетрадку).  А придёт кто-то в чёрном. Весь такой заботливый и строгий, как няня Мэри Поппинс, прогонит вирус и всё разрулит? Кто это?

Вообще, сам образ няни Мэри Поппинс очень странный. Якобы няня, но не как у нас принято мягкая и добрая, а жёсткая, властная и хамоватая. Она лучше родителей знает, что делать их детям. И она всех научит и заставит. Похоже на ювенальную юстицию. Кстати, в эпизоде везде участвуют дети и нигде не участвуют их родители, от слова «вообще». Такая вот политика.

Нестор о Мэри Поппинс, интересно:

Церемония открытия Олимпиады, а к спорту мало относится. Первый эпизод был на тему истории Великобритании, как я понял. Второй – вот этот о медицине. Остальные не досмотрел, там почти 4 часа видео. Но не вся конспирология мрачная, есть гораздо более оптимистичные и тоже сбывшиеся предсказания и прогнозы, попозже напишу. И по поводу вируса. Вирусу всё равно — был ли он раньше запланирован или появился по стечению обстоятельств. Он своё грязное дело сделает. Что бы не попадаться на уловки манипуляторов, всегда делайте простейшие вещи — соблюдайте санитарные нормы везде и во всём .

ВСЕМ ДОБРА !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *